美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

消费者注意了!Countdown宣布召回Muesli营养早餐麦片!

发布时间: 2017-07-13 09:35:41  浏览次数: 

Countdown自愿召回'Select Fruit & Seeds Muesli',原因是该产品可能含有过敏原,对消费者健康构成危险。

图片来源于:newshub

日前,新西兰Countdown对全国连锁型超市Countdown、Fresh Choice和 SuperValue货架上的 'Select Fruit & Seeds Muesli'产品进行召回。适用召回的产品为印有“此日期前最佳:25/05/2018”标志的批次。

据悉,本批次产品可能含有酸奶外皮葡萄干、巧克力碎片和花生,而在成分说明中并没有明确列出。该批次对花生的成分说明为“可能含有”,而葡萄干的酸奶外皮内含牛奶,这一过敏原可能会对奶制品过敏的消费者构成危险。

对奶制品或花生不过敏的消费者可以继续购买这一产品;要求退货的消费者可以到任何一家Countdown、SuperValue、Fresh Choice全额退款;担心健康存有隐患的消费者应当寻求医疗建议。

Countdown对本次召回事件造成的不便致歉。消费者可以致电免费客服电话咨询更多信息,电话是:0800 40 40 40。

天维导购7月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:newshub,图片来源于:newshub

最新信息