美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

多家nosh超市关闭 原来是在接受破产管理

发布时间: 2017-07-19 09:39:04  浏览次数: 

最近,位于奥克兰和陶朗加的nosh超市纷纷关闭,原来是nosh和姊妹公司Mt Eden Food Company一起在接受破产管理。

(图片来源于:radionz)

Nosh Group的所有人是奥克兰商人John Denize,但公司唯一的董事是Andrew Guy Phillips,他曾向公司里投资100万纽币。

Nosh最近关闭了旗下3家奥克兰的超市,以及1家位于陶朗加的超市,上周末,公司与潜在买家举行过会谈。

Nosh还有一家超市位于Kerikeri,这家是私人拥有的超市,因此不受破产管理的影响。

天维导购7月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:radionz,图片及内容来源于:radionz

最新信息