美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

澳大利亚连锁药店即将登陆新西兰?啥时候的事?

发布时间: 2017-07-18 09:29:20  浏览次数: 

据业内消息透露,澳大利亚连锁药店企业Chemist Warehouse即将登陆新西兰。

(图片来源于:stuff)

据了解,Chemist Warehouse正在奥克兰的St Lukes寻找合适的零售店面。

Pharmacy Guild of New Zealand总经理Nicole Rickman表示,她有听说Chemist Warehouse计划在新西兰开店,但目前不便发表进一步的评论,“目前我们对这一计划还没有足够的了解,因此不便过早评价。”

Chemist Warehouse是澳大利亚第六大零售集团,2016年的年营业额达到了44亿澳元(47亿纽币),同时也是澳大利亚最大的线上零售药店。

天维导购7月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片及内容来源于:stuff
 

最新信息