美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

The Loop Duty Free新免税店在奥克兰国际机场全新开张

发布时间: 2017-07-20 09:39:16  浏览次数: 

The Loop Duty Free 在奥克兰国际机场新开一家商店。新店的一期现在面向消费者开放,全部翻新工作将在2017年12月完成。

(图片来源于:Frontier)

旨在为顾客提供一流的购物体验,新店的奢侈品牌涵盖酒类、香水、护肤品、化妆品、糖果类和电子产品。The Loop Duty Free与供应商紧密合作,确保各品牌的产品以最棒的姿态展现在消费者面前,让消费者产生共鸣。

The Loop Duty Free 的总经理Tom Byrne说,“我们的团队很开心有机会为广大消费者展现焕然一新的面貌。两年前在新西兰开了第一家店,我们有信心这次的新店将在免税品零售领域再创辉煌。24/7运营的免税店,需要细致的规划和精密的组织,我们的团队将精神饱满地投入到工作中,致力于为消费者提供最优质的服务。”

天维导购7月19日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:Frontier,图片及内容来源于:Frontier

最新信息