美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

吉百利经典系列重现新西兰 澳洲邻居羡慕莫名

发布时间: 2017-07-20 08:31:57  浏览次数: 

上个月,吉百利在新西兰重新推出其标志性的Caramilk巧克力,我们的邻居澳大利亚人似乎不顾一切也想要拥有呢。

这款焦糖白巧克力混合的巧克力block是吉百利上世纪90年代的经典之作,6月末开始在新西兰的超市上架销售。不过,这款限量版产品似乎只在新西兰发售,澳洲并未上市销售。

所以,一些聪明的新西兰人意识到隔壁邻居的需求,开始把Caramilk巧克力放在Ebay Australia上,供澳大利亚人购买。而且,他们愿意付出更多的钱去购买。

比如新西兰时间周一下午的一个拍卖中,这款价值3纽币的巧克力吸引了19个竞拍者,最终以40澳币成交,约合纽币42.64刀。

另一场拍卖以16纽币价格成交,并写道,“这个价格只是一块CARAMILK巧克力的价格,如果你想要2块,请与我联系。”

更有一个链接,多块巧克力的最终售价高达150纽币。

Change.org网站上还有一个请愿链接,名为“吉百利澳大利亚公司:我们想要Caramilk巧克力!(Cadbury Australia: Bring back Cadbury Caramilk!)”,目前已经获得了600多份签名,请愿发起者Trent O'Toole表示,“我觉得这款巧克力是最好吃的焦糖白巧克力。看到这款巧克力重新在新西兰上市回归,我们澳大利亚人都嫉妒死了。”

还有澳大利亚人在Facebook网页上留言,称他们宁愿付15澳元买一块Caramilk巧克力,或者50澳元买5块。

天维导购7月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Newshub,图片来源于:google等

最新信息