美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

惠特克巧克力又出新口味!主打世界风!

发布时间: 2017-07-26 09:38:37  浏览次数: 

近日,Whittaker's 推出了4款新口味巧克力,带粉丝们踏上世界寻味之旅。

Whittaker's Chocolate,也就是大名鼎鼎的惠特克巧克力,是土生土长的新西兰本土巧克力品牌,被誉为“新西兰国宝巧克力”,创办于19世纪末,到今天已经有百多年历史,却始终经久不衰,这与他们不断推陈出新的创新热情密不可分。

与之前主打“最炫民族风”不同,Whittaker's 推出的新品巧克力系列主打“世界风”,原料采自意大利、印度、加拿大和尼加拉瓜。新系列独特的味道组合据说会带给你全新的口感体验;包装也颇为特别,用绘画的形式,展现了原料产地国独特的风土人情。

4款新口味分别是↓↓↓

Nicaraguan Heirloom Dark Chocolate

尼加拉瓜祖传黑巧克力

76%的成分为可可豆,采摘自世界上最古老的祖传可可种植园。跟随这款黑巧克力穿越到中美洲,一览种植园古老而神秘的风采。

最新信息