美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰北岸夫妇首创全国“鸡尾酒盒子”外卖送到家!

发布时间: 2017-08-01 11:13:36  浏览次数: 

两对来自奥克兰北岸的夫妇Simon、Sally Bosley,和Nazla Carmine、 Nick Halpin开启了一项新事业,将一流的鸡尾酒原料送到千家万户门口。

四人组2016年新年在Omaha度假,当时他们想要自己调制鸡尾酒喝,却发现弄齐鸡尾酒所需的原料非常耗时且昂贵,于是萌生了一个点子:开启一项运输业务,将鸡尾酒原料装在盒子里送货上门。他们的理念借鉴了My Food Bag(新西兰食材送货上门服务),将酒基、香料、水果等原料和简单的配方送到客人家门口,在家就可以自己制作鸡尾酒。

Nazla Carmine说,“我们现在这个年纪很喜欢社交,而社交的一个重要部分就是美食和美酒。”

他们用几个月的时间分析实现开展这项业务的可行性,最后决定放手一搏。Carmine去年6月辞掉了奥克兰市议会的工作,全身心投入创业。她雇了一名调酒员开发配方,与包装工程师探讨设计包装盒子,并联系当地酒厂供应酒精。Carmine 说她的团队选取的都是奥克兰各领域最顶尖、口碑最好的合作方。

去年12月的时候他们开始试验不同混合口味,与潜在客户分享产品。这项业务终于在今年5月上线,开始在全国范围内运送“鸡尾酒盒子”。现有6种盒子可供选择,从经典玛格丽塔到特浓马提尼,起价$90,每盒原料可以制作10—15杯饮料。

他们计划在今年夏天来临前完善送货服务,希望他们的产品可以成为圣诞节和新年假日礼物的绝佳之选。

天维导购7月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息