美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

自己的啤酒自己酿!奥克兰夫妇将创新酒桶业务引入NZ!

发布时间: 2017-08-03 08:16:35  浏览次数: 

自己在家酿酒的朋友们有福了,一对奥克兰夫妇Andrew Hope和Briar Hope将澳洲酒桶业务iKegger引入新西兰,将大大方便人们自酿酒。

Andrew表示自己多年来一直想要在家酿酒,然而不仅过程繁琐,工具也不专业。“我想建立一个便于携带的酒桶体系。”

2016年Andrew从澳大利亚进口了iKegger,这是一个不锈钢酒桶体系,并配有迷你二氧化碳减压器连接啤酒、鸡尾酒、咖啡等。

在iKegger创始人到访新西兰时,Andrew与其共同探讨合作方向。“我认为这将成为啤酒酿造工业的未来。”Andrew对开发新西兰市场充满信心。夫妇二人终于在2016年底创建了iKegger NZ,从此跨入新西兰蓬勃发展的精酿啤酒产业。虽然品牌和制造商都一样,但是iKegger NZ是一家独立于澳大利亚原公司的新西兰公司。

容量2公升的桶售价$69,容量10公升的桶售价$295。目前客户的反馈都很不错,20公升的酿酒用两个10公升的桶分开装,最终可以产出两种不同口味的啤酒,客户对此非常满意。

酒店老板Peter Moorfield认为,创新产品对酿酒产业的发展大有裨益。"不锈钢酒桶太酷了,让酿酒变得简单而有乐趣。喜欢自己在家酿酒的人们一定会喜欢。”

天维导购8月1日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息;图片来源于:stuff

最新信息