美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

好消息!Kmart要在Blenheim开新店了!

发布时间: 2017-08-10 09:43:55  浏览次数: 

翘首以盼多年之后,Blenheim的居民们终于等来了Kmart~明年年底,Kmart在Blenheim郊区将开业新店。

Kmart的商品物美价廉, Marlborough地区的居民们对其热情极高,家住Blenheim的人们要开两个小时的车到位于Richmond的最近一家Kmart购物。

在社交媒体上经常看到人们询问什么时候能在Blenheim开设新店。

此前有超过500人在Facebook上加入“Bring KMART to Blenheim”,如今人们在网络上表达着喜悦,“我们做到了!Kmart要来Blenheim啦!”

Kmart与Westwood地产公司签订了书面协定租赁场地,至此开店事宜终于尘埃落定。

天维导购8月9日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息