美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰能买到的下饭小菜推荐!

发布时间: 2017-08-11 10:44:07  浏览次数: 

小编妹子真是太理解离家在外自己爱吃但又懒得做饭的“困境”了,这就激励着我们在探索“好吃又简便”的吃饭方式上越走越远。

泡面虽然好吃,但常常吃总是不那么营养对吧,建议大家多数时候还是要自己做饭的,懒得做菜没关系,这就和大家盘点盘点有哪些新西兰能买到的小饭小菜,保证大家每顿饭都能吃得香喷喷的。

Pickle

相信大家在超市里常常会看到各种Pickle,Pickle一般指的是蔬菜甜酱,将各种切好的菜花、洋葱、胡萝卜、甜菜根等放在用醋、苹果、西红柿和香料等等做成的甜汁里面腌制,吃的时候可以用来抹面包,或者直接夹在三明治或是汉堡里。

图片来源于:countdown

Slices Cucumbers

除了刚刚上面的那种Pickle,新西兰还有各种腌制品,像是Pickled Cucumbers(腌黄瓜), Pickled Onion(腌洋葱),其中腌黄瓜是欧美人很常见的佐餐小菜,它有一个专门的名字叫做Gherkin。

图片来源于:countdown

很多人喜欢买切片的回家做三明治或是汉堡,配着里面夹的牛肉、培根或是火腿片吃,黄瓜的清爽刚好可以去一些肉类的油腻感。酸酸甜甜的,保持了黄瓜本身的味道,而且还特别脆,平时喝粥或是直接就饭吃都可以。

Shinshin Pickled Garlic

这种泡蒜在吃日料的时候有吃到过,它是作为一个Side,配日式饭团或是味增汤吃。这种Pickled Garlic是用酱油和黑醋腌制成的,大蒜有经过很长时间的发酵和腌制,口感很丰富。

图片来源于:google

里面的日本黑醋是用水稻制成的,含有一些可以抗癌的氨基酸,还蛮健康的。平时在家吃饭的时候可以来几颗下饭,和花生什么的一起作为佐酒小食配冰啤酒也是也是非常爽的了。

最新信息