美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰能买到的下饭小菜推荐!

发布时间: 2017-08-11 10:44:07  浏览次数: 

国圣高丽金针菇

一口下去脆嫩可口,辣的特别爽,直接当零食都可以吃几袋。正经来说,金针菇本身也是蛮有营养的,还有提高免疫力、促进新陈代谢的功效哦。当然了,这个里面不只有金针菇,还有高丽菜,也就是我们常说的卷心菜或是洋白菜。

图片来源于:google

六必居甜酱黄瓜

酱黄瓜一直被称为“酱菜之宝”了。虽说脱离了祖国,但是祖国美食的精髓依然不能少吃啊,六必居是北京一家有名的老字号酱园,可以说是北方酱菜很有名的牌子了,身边好几个北方的盆友都一直吃六必居的酱黄瓜,入口爽脆、咸中带甜,酱味很浓郁,再搭一碗小粥简直完美了。而且黄瓜本身热量低,还有消肿的效果,减肥的小伙伴们也可以放心的吃吃吃。

图片来源于:google

天维导购8月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:honglingjin,图片来源于:countdown、google等

最新信息